» » » Городская власть применяет решительные меры к нарушителям общественного порядка
11:58 Вторник 0 1 341
11:58, Вторник, 23 октября 2007
Власть 1 341 0

Городская власть применяет решительные меры к нарушителям общественного порядка

Как известно, в связи с многочисленными жалобами жителей города на нарушение общественного порядка, 7 сентября 2007 года исполнительный комитет Кременчугского городского совета принял решения №861 “О запрещении работы кафе «Ридна хата» по проспекту 50 лет Октября, 62”, решение №862 “О запрещении работы компьютерного клуба «Next Level» по ул. 60 лет Октября, 126”, а 5 октября 2007 года – решение №960 “О закрытии компьютерного клуба «New star» по ул. Бутырина, 34/27”. Контролирующим службам города было дано поручение принять меры согласно действующему законодательству в рамках своей компетенции относительно контроля за прекращением деятельности этих объектов.
К сожалению, жалобы от жителей продолжают поступать, а материалы проверок рабочей группы, созданной согласно распоряжению №450-р от 21.08.2007 г. “Об организации работы по проверке заведений торговли, ресторанного хозяйства, игрового бизнеса и услуг”, свидетельствуют, что названные заведения продолжают работать в нарушение действующего законодательства.

На заседании исполкома 19 октября 2007 года принято решение принять более решительные меры. Так, руководителям Кременчугского филиала ОАО «Полтаваоблэнерго» и КП «Кременчугводоканал» поручено в 10-дневной срок провести отключение от центральных сетей помещений названных заведений. Руководителям налоговой инспекции, санстанции, УМВД, управлению МЧС в рамках их компетенции поручено также принять меры относительно прекращения деятельности этих объектов.

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть / Здоровье 13:29 Суббота 0 546 Изменения в обеспечении участников АТО и лиц с инвалидностью санаторно-курортными путёвками Постановлением КМУ от 01.03.2017 г. №110 Правительство утвердило Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для обеспечения некоторых категорий инвалидов санаторно-курортными путёвками, а также внесло изменения в порядки, утверждённые постановлениями Кабинета Министров Украины от 22 февраля 2006 г. №187 и от 31 марта 2015 г. №200.