» » » Утверждён Порядок использования средств на психологическую реабилитацию участников АТО
15:53 Четверг 1 372
15:53, Четверг, 16 августа 2018
Власть 372 1

Утверждён Порядок использования средств на психологическую реабилитацию участников АТО

Утверждён Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для осуществления мероприятий по психологической реабилитации участников антитеррористической операции.
Постановлениями Кабинета Министров Украины от 12 июля 2017 года № 497 и от 27 декабря 2017 года № 1057 утверждён Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для осуществления мероприятий по психологической реабилитации участников АТО и Порядок проведения психологической реабилитации участников АТО.

На выполнение вышеупомянутых порядков и с целью повышения социальной защиты участников АТО и пострадавших участников Революции достоинства, исполком Кременчугского горсовета утвердил Положение о городской рабочей группе по отбору субъектов предоставления услуг по психологической реабилитации участников АТО и пострадавших участников Революции достоинства.

14 августа на заседании городской рабочей группы по выбору субъектов предоставления услуг по психологической реабилитации участников АТО было принято решение о включении в перечень субъектов предоставления услуг Медицинского центра «Новые Санжары» Нацгвардии Украины.

Желающие получить услугу по психологической реабилитации в указанном центре могут обращаться в Управления социальной защиты населения по месту регистрации или по месту фактического проживания (пребывания), а для действующих военнослужащих — по месту нахождения (расположения) воинской части (подразделения).

Управления социальной защиты населения Крюковского и Автозаводского районов работают с понедельника по четверг с 08:00 до 17:00, в пятницу с 08:00 до 16:00, перерыв с 12:00 до 13:00.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:
  • 75-86-82 (УСЗН Автозаводского района);
  • 6-21-95, +38(068)723-00-40 (УСЗН Крюковского района).
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Дмытро
    Добавил Дмытро
    17 августа 2018 12:40 из Российская Федерация
Moscow
    0
    Хватит лить кровь собственных братьев, вурдалаки укрокаратели!!! Это же страшный грех на много поколений вперёд! Сколько убито женщин стариков детей, разрушено домов больниц в ходе украинской террористической операции против людей придерживающихся других политических взглядов и имеющих другое мнение. Хватит убивать людей не желающих жить в украинском бандеровском проамериканском антирусском "государстве" , убивать своих же единоплеменников. Остановитесь скоты! Что вы ответите Богу на Страшном Суде за все убийства, насилия и грабёж которые устроили боевики всу и нац. батов?!
Власть / Видео 13:42 Четверг 0 396 На «Общественный бюджет-2018» из городского бюджета планируют выделить 6 млн грн. В исполкоме Кременчугского горсовета под председательством первого заместителя мэра Владимира Пелипенко состоялось заседание рабочей группы по вопросам внедрения общественного (партисипаторного) бюджета в городе Кременчуге.