» » » От предприятий жилищно-коммунальной сферы требуют активнее готовиться к зиме
10:35 Пятница 0 823
10:35, Пятница, 17 августа 2018

От предприятий жилищно-коммунальной сферы требуют активнее готовиться к зиме

Неудовлетворительное состояние подготовки к осенне-зимнему периоду в ОСМД обсудили представители теплоснабжающих организаций на заседании городского штаба по подготовке к отопительному периоду.
Как сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета, готовность ОСМД на сегодняшний день составляет около 30%, большинство ОСМД не спешат промывать системы, тепловые узлы, подписывать акты и паспорта готовности жилого фонда к зиме. Не укладывается в утверждённый график подготовки домов к началу отопительного периода и управляющая компания ООО «Місто для людей». Они объясняют это дефицитом кадров, но обещают в ближайшее время улучшить ситуацию.

Заместитель мэра Валерий Декусар обратился ко всем руководителям предприятий жилищно-коммунальной сферы с требованием активизировать работу по подготовке к зиме. Он подчеркнул, что в настоящее время уровень подготовки жилищного фонда, социальной сферы, теплоснабжающих и других предприятий, от которых зависит своевременное начало отопительного периода должен составлять не менее 85-90%.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 18:38 Вторник 0 954 Малецкий попросил Порошенко увеличить экологический налог Выступая на заседании Совета регионального развития Полтавской области, мэр Кременчуга Виталий Малецкий обратил внимание Президента Петра Порошенко на то, что работа многих промышленных предприятий в городе негативно влияет на экологию Кременчуга.