» » » На помощь городу-побратиму Бердянску направлены две бригады кровельщиков
09:42 Четверг 0 1 234
09:42, Четверг, 29 ноября 2007
Власть 1 234 0

На помощь городу-побратиму Бердянску направлены две бригады кровельщиков

Три недели назад в городе-побратиме Кременчуга Бердянске прошёл шторм, который разрушил много крыш на жилых домах, повредил фасады и балконы, привёл к достаточно большим материальным убыткам. Согласно решению сессии горсовета, Кременчуг выделил на помощь городу-побратиму 100 тысяч гривен.
Кроме того, перед управление жилищно-коммунального хозяйства было поставлено задание направить в Бердянск механизмы и бригады кровельщиков. КЖЭП «Центральное» и «Крюковское» выделили по вышке, а КЖЭП «Автозаводское», «Молодёжное», «Приднепровское» - шестерых кровельщиков.

По словам начальника УЖКХ Виктора Шкурата, объёмы работ в Бердянске значительные, и пострадавшему городу, кроме Кременчуга, пришли на помощь Мелитополь и Запорожье. Кременчужан поселили в общежитии технического училища и организовали питание. Планируется, что пребывание кременчугских коммунальщиков в Бердянске будет длиться три недели.

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 550 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.