» » » Городу выделены средства для решения неотложных вопросов жизнедеятельности
16:42 Среда 0 1 422
16:42, Среда, 12 декабря 2007
Власть 1 422 0

Городу выделены средства для решения неотложных вопросов жизнедеятельности

На заседании исполнительного комитета Кременчугского городского совета, которое состоялось 7 декабря 2007 года, члены исполкома рассмотрели ряд финансовых вопросов, в частности, о выделении средств из целевого фонда развития социальной инфраструктуры города и резервного фонда городского бюджета для решения неотложных вопросов жизнедеятельности города.
Так, в исполнительный комитет обратились жильцы дома №4 по улице Димитрова, который находится на балансе КГЖЭП «Крюковское», с просьбой отремонтировать водозаборную колонку, которая не работает уже почти 2 месяца. Их дом не оборудован внутридомовыми сетями холодного водоснабжения и жители пользуются колонкой, расположенной во дворе. Специалисты КП «Кременчугводоканал» обследовали водопровод и колонку и пришли к выводу, что они нуждаются в замене, поэтому по просьбе управления жилищно-коммунального хозяйства города члены исполнительного комитета выделили 10.806 грн. из целевого фонда развития социальной инфраструктуры города на проведение капитального ремонта водопровода и колонки по ул. Димитрова, 4. Из этого же фонда выделено 2.640 грн. на оплату услуг по ведению государственного реестра земель.

Из резервного фонда управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения выделены 22.448 грн. для возмещения расходов, связанных с очисткой дорог от песчаных заносов по ул. Хорольской, тупикам Хорольскому и Сорочинскому.

Из городского фонда окружающей природной среды выделены 3 тыс. грн. для оплаты за выполнение работ по изготовлению технической документации по землеустройству по определению границ водоохранной зоны Днепродзержинского водохранилища левобережной части г. Кременчуга.

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 15:48 Воскресенье 0 383 Участникам АТО и членам их семей из городского бюджета выделяют материальную помощь 12 января под председательством секретаря городского совета Юрия Гриценко состоялось первое в этом году заседание комиссии по рассмотрению вопросов предоставления материальной помощи участникам АТО и членам их семей.