» » » Министр финансов хочет, чтобы новый мост через Днепр был коммунальным
15:43 Понедельник 0 1 467
15:43, Понедельник, 5 мая 2008
Власть 1 467 0

Министр финансов хочет, чтобы новый мост через Днепр был коммунальным

Министр финансов Виктор Пинзеник не соглашается с тем, чтобы новый мост через Днепр, над появлением которого работают уже более 10 лет, был государственным. Министр считает, что новый мост должен быть коммунальным и его строительство должен финансировать местный бюджет. Об этом сегодня во время встречи с представителями городских СМИ сообщил начальник управления капитального строительства Кременчуга Владимир Зыбин.
“Такое письмо с замечаниями господина Пинзеника поступило в город. Также министр финансов считает, что отдельные сооружения в комплексе будущего мостового перехода являются лишними. В частности, это замечание Виктора Пинзеника касается терминалов для транспортных средств”, - отметил Владимир Зыбин. По его словам, замечания возникли во время согласования ТЭО нового моста в Кабмине. Как будет решён вопрос и дойдёт ли в этот раз дело до проектирования нового моста, начальник УКС Кременчуга прогнозировать не берётся.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 562 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.