» » » Областной прокурор продвигает свои кадры на местах
15:31 Среда 0 3 774
15:31, Среда, 14 сентября 2005
Власть 3 774 0

Областной прокурор продвигает свои кадры на местах

На днях первым заместителем прокурора города назначен младший советник юстиции Анатолий Ковальчук. По официальным данным, Анатолий Дмитриевич будет курировать надзор за органами внутренних дел и налоговой милицией.
Анатолий Ковальчук закончил Киевский универститет имени Тараса Шевченко по специальности юрист-правовед. Он прошел путь от помощника прокурора района до начальника отдела надзора за соблюдением законов органами дознания и следствия прокуратуры Винницкой области. Первый заместитель прокурора города женат, имеет дочь.

Отметим, что данное назначение инициатива прокурора Полтавской области, который недавно был переведен на эту должность из Винницы. Последнее место работы Анатолия Ковальчука также – Винницкая облпрокуратура. Выходит, что новый областной прокурор собирает вокруг себя собственную команду единомышленников, что являются вполне грамотным ходом.

А теперь уже бывший первый заместитель прокурора Александр Яременко, переведен на другую должность и остался работать в городской прокуратуре.

Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика / Власть 11:27 Среда 0 669 В Кременчуге изменят ставки налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка Утвердить их должны согласно действующему Закону Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2017 году» вне регуляторной процедуры на сессии городского совета.