» » » Нардеп защитит кременчужан от милиции
08:47 Четверг 0 1 083
08:47, Четверг, 11 сентября 2008
Власть 1 083 0

Нардеп защитит кременчужан от милиции

Олег Бабаев, народный депутат Украины, через 10 дней откроет в городе специальную общественную приёмную, в которой будет работать группа юристов. Последние будут реагировать на жалобы граждан, связанные с неправомерными действиями работников городского управления внутренних дел. Об этом нардеп сообщил во время своей пресс-конференции.
“Не исключено, что нынешняя патрульно-постовая служба КМУ УМВД является просто бандитами в форме. Для чего они нам нужны, с палками в руках и пистолетами?”, - сказал он. По словам народного депутата, речь идёт о реагировании на жалобы кременчужан, которые противоправно были задержаны...

“В целом, жалоб очень много: от наркомании до краж. В каждом таком вопросе пострадавшему будет помогать квалифицированный юрист”, - сказал народный депутат. По утверждению Олега Бабаева, в КМУ УМВД, куда он уже обращался с жалобами граждан, конструктивного ответа на это он не услышал.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика / Власть 11:27 Среда 0 669 В Кременчуге изменят ставки налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка Утвердить их должны согласно действующему Закону Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2017 году» вне регуляторной процедуры на сессии городского совета.