» » » Ледового катка в Кременчуге не будет
11:06 Пятница 1 2 772
11:06, Пятница, 24 октября 2008
Власть 2 772 1

Ледового катка в Кременчуге не будет

Депутаты горсовета отберут землю у торговой группы «Амстор», на которой должен был появиться широко разрекламированный комплекс отдыха «Энеида». Соответствующее решение инициирует фракция блока «БЮТ» в городском совете и первое его обсуждение уже состоялось.
Согласно предложенному, депутаты городского совета от блока БЮТ намереваются взыскать с торгового комплекса «Амстор» стоимость уничтоженных в парке МЮД деревьев, (на этом месте сейчас расположен супермаркет) и обязать выполнить благоустройство и озеленение территории бывшего парка МЮДа. (Сейчас парк закатанный в асфальт и как его озеленять – непонятно - авт.)

Последнее о ледовом катке, который так и остался мечтой для депутатов городского совета, которых вместе со всеми кременчужанами просто обманули. Согласно проекту решения, депутаты будут настаивать, чтобы начать процедуру возврата земельного участка, который предоставлялся обществу «Амстор-М» для строительства развлекательного центра (ледового катка), в собственность городского общества.

“Я полностью поддерживаю это решение, потому что действительно застройщик обманул целый город. Земля должна быть возвращена в городскую собственность, а городской бюджет должен получить средства на развитие инфраструктуры”, - так прокомментировал прохождение проекта в комиссии городского совета руководитель аппарата горсовета Валентин Стасюк.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. denny
    Добавил denny
    28 октября 2008 14:52 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Ну-ну, давайте помечтаем, что землю они отдадут smile
Власть 13:45 Суббота 0 544 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.