» » » Могилы подешевеют. Но не на много...
15:54 Воскресенье 0 842
15:54, Воскресенье, 23 ноября 2008
Власть 842 0

Могилы подешевеют. Но не на много...

Кременчугское городское коммунальное предприятие «Комбинат ритуальных услуг» пересмотрит свои расценки на захоронение. В частности, в ближайшее время будет убрана зависимость тарифа от срочности захоронения и погодных условий. О таких планах рассказал заместитель мэра города Николай Порицкий.
Впрочем, по его словам, тариф - 950 гривен за резерв (захоронение родных людей рядом друг с другом) и стоимость фанерной таблички с именем умершего, которая стоит 60 гривен, изменять не планируется из-за неопределённости с этим вопросом в законодательстве. Соответствующие изменения, по словам вице-мэра, будут сделаны в соответствии с замечаниями министерской комиссии, которая проверяла работу коммунального предприятия.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 544 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.