» » » Кременчужан будут учить жить цивилизовано
13:56 Среда 0 1 223
13:56, Среда, 18 февраля 2009
Власть 1 223 0

Кременчужан будут учить жить цивилизовано

Жителям частного сектора Кременчуга раздадут цветные пакеты для мусора - синие, зеленые и чёрные... Теперь, в чёрные пакеты можно будет собирать полиэтиленовые бутылки, в синие - бумагу. Вывозить всё будут бесплатно, даже если у владельца частного дома нет заключенного с КАТП-1628 договора о вывозе мусора. Такой проект по приближению к цивилизованным отношениям будут прорабатывать в УЖКХ города, а инициатором его введения является мэр Николай Глухов.
“Несмотря на то, что только 30% владельцев частных домов заключили договоры о вывозе мусора с КАТП, а другие его разбрасывают по городу, мы готовы на такому шагу. Думаю, что стоимость собранных полиэтилена и макулатуры будет больше, чем деньги потраченные на вывоз этого мусора. К тому же, город после этого станет чище”, - по словам мэра города, управление жилищно-коммунального хозяйства посчитает стоимость всех расходов на эксперимент и если результаты будут позитивными, то начнётся его воплощение в жизнь.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика / Власть 19:24 Воскресенье 0 686 Депутаты утвердили Стратегию развития города Кременчуга на период до 2028 года С целью обеспечения устойчивого экономического и социального развития города депутаты Кременчугского городского совета приняли решение «Об утверждении Стратегии развития города Кременчуга на период до 2028 года».