» » » На ремонте схалтурили...
08:59 Среда 4 1 608
08:59, Среда, 25 февраля 2009
Власть 1 608 4

На ремонте схалтурили...

Халтура в данном случае – ремонт Крюковского моста. А определение - проведённый ремонт именно такой, то есть никакой, хоть в него и вложили шесть миллионов гривен – обнародовали во время вчерашнего заседания городского совета. Тему о том, сколько стоил ремонт и как его сделали, (дыр и ям в мосту – не пересчитать) поднял народный депутат Олег Бабаев, который выступил на сессии городского совета.
Его выступление касалось автомобильных дорог в нашем городе и темпов их ремонта. Народный депутат считает, что состояние дорог катастрофическое, а темпы их ремонта такие, что пока одну отремонтировали, другая становится напрочь разбитой.

“Самое лучшее средство передвижения для города – танк”, - отметил нардеп. Он предложил закрыть мост для всех автомобилей, за исключением автомобиля заместителя мэра Николая Порицкого. Тот должен ехать с одного конца разбитого моста, через выбоины, на другой. И так много раз...

Также представитель Верховной Рады предложил взять у него средства и закупить краску, чтобы сделать в городе нормальную разметку дорог.

Впрочем, стоит сказать, что обвинения нардепа выражены не в ту сторону и не тому чиновнику. Заместитель мэра Николай Порицкий, никакого отношения к ремонту моста не имел. Поэтому, ответить на замечание по этому поводу взялся лично мэр Николай Глухов.

“Я не защищаю своих работников и в самом деле говорил на телекамеру, что новый асфальт на мосту уложен на 10 лет. Но этот мостовой переход принадлежит Южной железной дороге и с самого начала на ремонт не хватало средств. По большому счёту мост следовало закрыть на год, снять с него весь асфальт и положить новую гидроизоляцию. Мы же сняли только один слой старого асфальта и положили новый на мост, где происходит постоянная вибрация”, - заявил мэр.

Также Николай Глухов утверждает, что в Кременчуге не самая худшая ситуация с дорогами. Есть города, где дела обстоят значительно хуже...
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    4 комментария
    1. makey_s
      makey_s из Украина
      26 февраля 2009 09:24 #1751
      0
      А кто Вас тянул за язык - обещать 10 лет гарантии... И зачем смотреть на самых худших. Ведь мы заслужываем на лучшее....
    2. Зильберштольц
      Зильберштольц из Украина
Kremenchuk
      26 февраля 2009 10:02 #1752
      0
      А по-моему, это не не халтура, а мошенничество чистой воды, за что полагается наказание... но наказывать некому - сумма была настолько большой, а объем работ такой маленький, что хватило всем. "Почему бы не проделать этот трюк еще раз?", - подумали все участники сделки.
    3. kztu
      kztu из Украина
Kurilov
      27 февраля 2009 12:57 #1757
      0
      Согласен wink +100!
    4. Dim4a
      Dim4a из Российская Федерация
Khanty-mansiysk
      9 марта 2009 21:48 #1784
      0
      Поимели как хотели!!! am 
    Бизнес / Власть 12:33 Пятница 0 468 Предпринимателям, работающим во временных сооружениях, дали поработать ещё год 3 сентября на пленарном заседании сессии Кременчугского горсовета депутаты приняли решение о размещении существующих временных сооружений, которые не вошли в Комплексную схему.