» » » В горисполкоме Кременчуга заработали камеры безопасности
09:23 Понедельник 2 1 488
09:23, Понедельник, 2 марта 2009
Власть 1 488 2

В горисполкоме Кременчуга заработали камеры безопасности

На какие именно мониторы выходит изображение: городского управления внутренних дел или Автозаводского – не уточняют. Про установку дополнительных мер безопасности в горисполкоме объявили в пятницу на аппаратном совещании. В соответствии с обнародованной информацией, камеры видеонаблюдения фиксируют всё, что происходит на первом этаже административного здания.
“У нас были досадные случаи и мы хотим сказать, что это не направлено против посетителей. Речь идёт в первую очередь о безопасности горисполкома”, - отметил по этому поводу мэр Николай Глухов. Сегодня в здании горисполкома дежурит работник внутренних дел, задание которого смотреть за соблюдением общественного порядка в здании органов власти. В какую сумму обошлись дополнительные меры безопасности – не сообщалось.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. tubsids
    Добавил tubsids
    2 марта 2009 16:58 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Непонятно...,
    почему никогда сумма не указывается...
    это для размышления
  2. elektrilla
    Добавил elektrilla
    3 марта 2009 00:40 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Ничего, скоро им не помогут ни менты, ни камеры!!!
    Скоро у народа терпение лопнет!!!
Власть 13:45 Суббота 0 548 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.