» » » Судьбу «Чумацкого шляха» ещё решают
18:44 Воскресенье 0 922
18:44, Воскресенье, 15 марта 2009
Власть 922 0

Судьбу «Чумацкого шляха» ещё решают

Горисполком Кременчуга решит на следующей неделе вопрос проведения в городе выставки-ярмарки «Чумацкий шлях», который ежегодно собирает руководителей посольств и делегации из разных городов. Тему нужна ли ярмарка, которая в городе проводится с 2000 года и на которую всегда приглашают гостей, чтобы показать достижения кременчугских предприятий, обсуждали на аппаратном совещании.
Заместитель мэра Александр Быков, который курирует вопросы развития бизнеса и торговли в городе, утверждает, что проведение мероприятия ничего Кременчугу не даст. “Обычная выставка”, - отметил заместитель мэра.

Противоположную точку зрения на этот счёт выразил представителям СМИ мэр Николай Глухов. “Мероприятие нужно. К нам всегда приезжали гости, в том числе и дипломаты, на его проведение. Конечно, сегодня кризис, все экономят, но вопрос нужно изучить и только потом сделать окончательный вывод”, - заявил по этому поводу мэр Кременчуга.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 550 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.