» » » Исполком принял решение «Об организации общественных оплачиваемых работ для ученической и студенческой молодёжи во время летних каникул и в свободное от учёбы время
12:43 Вторник 0 1 474
12:43, Вторник, 24 марта 2009
Власть 1 474 0

Исполком принял решение «Об организации общественных оплачиваемых работ для ученической и студенческой молодёжи во время летних каникул и в свободное от учёбы время

С целью улучшения материального положения ученической и студенческой молодёжи, занятости несовершеннолетних во время летних каникул и в свободное от учёбы время 20 марта исполнительный комитет Кременчугского городского совета принял решение «Об организации общественных оплачиваемых работ для ученической и студенческой молодёжи во время летних каникул и в свободное от учёбы время в 2009 году в г. Кременчуге».
По итогам 2008 года, к общественным оплачиваемым работам было привлечено 190 лиц из числа ученической и студенческой молодёжи и 10 безработных, которые осуществляли уход за детьми во время проведения общественных оплачиваемых работ. Возможность работать на общественных работах предоставлялась в первую очередь детям-сиротам, детям из малообеспеченных и многодетных семей. Финансирование работ осуществлялось за счёт средств, предусмотренных в городском бюджете в сумме 137,758 тыс. грн.

В соответствии с принятым решением в 2009 году из городского бюджета будет выделено около 154 тыс. грн. Автозаводскому и Крюковскому райисполкомам; руководителям предприятий, учреждений, организаций рекомендовано найти возможность перечислить средства на специальный счёт Кременчугского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодёжи для организации общественных оплачиваемых работ для ученической и студенческой молодёжи в 2009 году.

Члены исполкома также утвердили положение об организации общественных оплачиваемых работ для ученической и студенческой молодёжи во время летних каникул и в свободное от учёбы время.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий