» » » Чиновников призвали прекратить “игру в футбол”
21:04 Суббота 0 866
21:04, Суббота, 28 марта 2009
Власть 866 0

Чиновников призвали прекратить “игру в футбол”

Потому что, играют преимущественно с бумагами... Это продолжение истории с закрытым кладбищем и организацией стоянки маршрутных такси (№18). Главный санитарный врач Кременчуга Виктор Акимов призвал горисполком сделать всё, чтобы закрытое кладбище не стало открытой уборной для водителей. (В целом этому кладбищу не везёт: летом на нём живут бомжи, зимой обслуживают себя водители). По словам мэра Кременчуга Николая Глухова, несмотря на его распоряжение, проект решения по этому вопросу до сих пор не подготовлен.
Вывод: ответственные за дело транспорта в Кременчуге занимаются футболом, потому что не подготовили соответствующие бумаги по благоустройству территории и установке помещения для диспетчера.

“Если у вас есть такие полномочия, то подготовьте решение, если нет, то будем искать другого руководителя отдела транспорта”, - Николай Глухов намекнул, что может снять с работы заведующего отделом, бывшего депутата городского совета Владимира Кургаева и назначить на это место другого человека.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 547 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.