» » » Виталию Надоше не доверяют
20:09 Понедельник 0 1 232
20:09, Понедельник, 27 апреля 2009
Власть 1 232 0

Виталию Надоше не доверяют

Депутаты горсовета в очередной раз урезали полномочия руководителя земельного управления и своего коллеги Виталия Надоши. Соответствующее решение принято на сессии городского совета. Рассматривался вопрос о создании в горисполкоме своего земельного управления, которое бы более оперативно решало земельные вопросы и не откладывало их в долгий ящик.
Содержание проблемы, против которой протестирует начальник управления земельных ресурсов Виталий Надоша, – создание аналогичного управления в горисполкоме лишает его людей полномочий. Чтобы остановить процесс, он подал документы в суд. Впрочем, последний в этот раз депутатов не остановил.

В дальнейшем же, решение вопросов, связанных с земельными участками, будут решать именно специалисты городского исполнительного комитета.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 549 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.