» » » Тарифы на вывоз мусора с осени вырастут на треть
19:42 Воскресенье 3 1 320
19:42, Воскресенье, 19 июля 2009
Власть 1 320 3

Тарифы на вывоз мусора с осени вырастут на треть

Городской исполнительный комитет планирует до сентября завершить всю регуляторную деятельность, связанную с повышением тарифов на вывоз мусора. Об этом СМИ города рассказал первый заместитель мэра Владимир Онищенко.
“На КАТП-1628 сложная ситуация, предприятие задолжало заработную плату своим работникам. Дело в том, что речь идёт об увеличении нормы накопления мусора - то, что депутаты горсовета в своё время не приняли, как это было сделано в других городах. До сентября эта норма теоретически не может быть принята. Поэтому, у нашего КАТП-1628 будут большие финансовые проблемы и они будут продолжаться по меньшей мере до тех пор, пока не будут повышены нормы накопления мусора и соответствующие тарифы”.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. kztu
    Добавил kztu
    19 июля 2009 20:55 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Нормы накопления, это ж надо придумать такое, а если умножить те деньги которые мы платим - гривен 8 вроде, да на количество квартир, да все это посчитать? Не много ли надо вам?

    Опять же КАТП-1628 задолжало, и у него проблемы, мы то платим - пусть с ЖЭКами разбираются.

    Или возьмут с эксвытрат - все равно никто толком и не знает за что их платят.
  2. 1
    Добавил 1
    20 июля 2009 08:50 из Информация доступна только после авторизации
    0
    У меня тоже проблемы, но зарплату мне ни кто не повышает.
  3. kztu
    Добавил kztu
    20 июля 2009 20:06 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Повысят тарифы на мусор, на газ, на... что у людей денег больше стало? Да они будут еще хуже проплачивать, и получится дуля с маком, а не бутер с красной икрой.
Власть 13:45 Суббота 0 558 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.