» » » Пенсионерам Молодежного - свой терцентр
21:39 Четверг 0 2 159
21:39, Четверг, 18 мая 2006

Пенсионерам Молодежного - свой терцентр

Чтобы облегчить получение медицинской и других видов помощи пенсионерам, открыт филиал территориального центра в районе Молодежного. Территориальный центр - это комната для массажа, комната с тренажерами и комната для сотрудников. Расположен он в отреставрированном розовом доме на месте бывшего общежития ПТУ-19 напротив остановки «Техучилище».
В настоящий момент на территории Автозаводского района Кременчуга проживает три тысячи неработоспособных лиц и шесть тысяч инвалидов.

В день открытия дедушка, которому больше семидесяти, попробовал овладеть тренажером, похожим чем-то на обычные лыжи. С помощью работницы терцентра пенсионер активно, как для своего возраста, и с удовольствием выполнил физическое упражнение.

24 работника территориального центра уже в настоящий момент обслуживают 214 одиноких пенсионеров и инвалидов на дому. Больше семисот пенсионеров нуждаются в частичных услугах, например, парикмахерских.

Вестник Кременчуга
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Общество / Фото 13:34 Понедельник 0 526 Воспитанники Кременчугской воспитательной колонии учились строить позитивные отношения с родителями 1 июля воспитанники государственного учреждения «Кременчугская воспитательная колония» в рамках Киноклуба медиа-просвещения по правам человека Docudays UA посмотрели документальный фильм «Воспитание Ульяны», который создал режиссер Александр Горелик.