» » » 5 сентября начнётся приём общественных инициатив кременчужан для реализации в 2020 году
11:00 Понедельник 0 381
11:00, Понедельник, 5 августа 2019

5 сентября начнётся приём общественных инициатив кременчужан для реализации в 2020 году

В следующем году на реализацию общественных инициатив кременчужан планируют увеличить расходы из городского бюджета. Если в текущем году на эти цели из городского бюджета было выделено 6 млн грн., то в 2020 году планируют предусмотреть 10 млн грн.
Сейчас члены рабочей группы по реализации «Общественного бюджета» вносят изменения в регламентный документ, которым в следующем году будут пользоваться при реализации общественных инициатив кременчужан. В частности, планируется внести изменения временного периода, который предоставляется для процесса голосования, уменьшив его до 15 дней. Для прозрачности процедуры определения победителей «Общественного бюджета» на рабочих местах специалистов пунктов сопровождения намерены установить видеокамеры.

Вниманию кременчужан! Если для улучшения жизни в городе у Вас имеются интересные идеи, формируйте их в общественные проекты. Уже через месяц начнётся приём общественных предложений для реализации в 2020 году.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Общество / Фото 11:44 Среда 0 851 Пансионат для пожилых людей: преимущества дома для престарелых Люди в возрасте особенно сильно нуждаются в общении и уходе. Но в бешеном ритме жизни часто не хватает времени, чтобы регулярно звонить стареньким родителям, не говоря уже про обеспечение полноценного ухода и заботы, если имеются какие-либо заболевания, требующие постоянного присутствия. В таком случае оптимальным вариантом будет частный пансионат для престарелых, например «Родной дом», расположенный в Ирпене под Киевом.