» » » Пансион для пожилых людей в Киеве: круглосуточный уход
16:41 Воскресенье 0 1 473
16:41, Воскресенье, 29 сентября 2019

Пансион для пожилых людей в Киеве: круглосуточный уход

В активном ритме жизни остаётся мало времени, чтобы уделять его престарелым родителям. В пожилом возрасте людям требуется зачастую профессиональная медицинская помощь и постоянный уход. Если Вы переживаете о своих родственниках, пансион для пожилых людей «Турбота» в Киеве — наилучший вариант. Пожилой человек будет всегда под присмотром, а опытный персонал обеспечит выполнение всех рекомендаций лечащего врача.

Частный пансионат в Украине: почему это выгодно?


Государственных домов для престарелых в Украине практически нет. Забота о своих состарившихся родителях полностью ложится на плечи детей и внуков. Частный пансионат «Турбота» в Киеве — это отличные условия для пожилых людей:
  • удобные и просторные комнаты;
  • здоровое питание, при необходимости будет составлено индивидуальное меню с необходимыми продуктами;
  • сотрудники частного дома — квалифицированные медработники;
  • возможно проведение разнообразных оздоровительных процедур;
  • престарелые люди не чувствуют себя брошенными, потому что посещать их можно в любое время.

Пансион для пожилых людей в Киеве

Плюс обслуживания в пансионате состоит и в том, что отправлять сюда своих пожилых родственников можно на любой срок от суток и более. Если проживающему в частном доме требуется восстановительная терапия и реабилитация после инсульта или в связи с наличием тех или иных возрастных заболеваний, она будет проводиться согласно графику. То есть, если Вы вынуждены отправить родителей в такой дом, потому что не можете уделять время качественному уходу, можете быть абсолютно спокойны за них: они будут сыты, найдут собеседников, смогут прогуливаться под присмотром обслуживающего персонала. Ваша забота будет оценена по достоинству. Приезжать же в гости можно в любое время.

Частный и государственный дом престарелых: что лучше?


Хоть наше государство и декларирует свою социальную направленность, на самом деле практически все жители Украины предоставлены сами себе. Чтобы устроиться в государственный пансионат, нужно пройти массу бюрократических препятствий: подать заявку в областную или районную комиссию, детально описать причины обращения, дождаться заседания и рассмотрения, собрать массу документов. Положительный результат — не гарантирован.

Частный дом для престарелых в Киеве

Для определения в частный пансионат достаточно копии паспорта пожилого человека и попечителя, медицинской карты, флюорографии и справки об отсутствии кожно-венерических заболеваний. Понятно, что услуги не являются бесплатными. Но зато человеку обеспечен качественный уход на уровне европейских стандартов.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье / Общество 12:33 Четверг 0 801 Владельцев частных домов и предпринимателей просят уничтожить амброзию на своих участках Вторая половина лета и начало осени — пора цветения амброзии полыннолистной, пыльца которой является сильнейшим аллергеном, очень опасным и вредным для человека.