» » » Во вторник похоронили жертв водителя «Porsche Cayenne»
01:44 Пятница 0 3 618
01:44, Пятница, 11 апреля 2008

Во вторник похоронили жертв водителя «Porsche Cayenne»

Ночью 5 апреля напротив дворца культуры «КрАЗ» в Кременчуге автомобиль «Porsche Cayenne» сбил слесаря 30-летнего Юрия Сохина и его жену парикмахера 25-летнюю Алину. Под колёса попал также их кум и одноклассник Юрия 30-летний Евгений Бринов.
Евгения Бринова хоронили в закрытом гробуЮрия, Алину и Евгения похоронили во вторник на Свиштовском кладбище Кременчуга. У супругов остался сын 4-летний Константин. Его забрала тётя по отцу Ирина.

Погибший Юрий Сохин работал на предприятии «Укртатнафта». — Юра стал слесарем пятого разряда — толковый парень, — рассказывает начальник ремонтного участка «Укртатнафты» Александр Чеповий. — Высокий, сильный. Его любили. На похороны пошли даже пенсионеры. Наши ребята забирали его в морге. Перекласть в гроб не дали, потому что от него остались только голова и плечи. Даже свечу в руки не ставили, потому что не было рук.

Другой погибший Евгений Бринов — один сын в семье. Отец Евгения в интервью телевидению говорит, что ему предлагали “откупные”. Мужчина отказался. Евгений официально нигде не работал. Собственной семьи у него не было.

Газета по-украински
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий