» » » Почему мы всей семьёй ходим в «5 Элемент»?
15:21 Среда 0 2 041
15:21, Среда, 19 июля 2017
Спорт 2 041 0

Почему мы всей семьёй ходим в «5 Элемент»?

Здоровый образ жизни имеет для меня огромное значение. После перенесённой травмы спины врачи сказали понемногу заниматься плаванием, так как это самое лучшее упражнение для развития грудной клетки и позвоночника.
С тех пор я регулярно хожу в бассейн, даже в летнее время, хотя очень люблю плавать и в Чёрном море, и в Днепре делаю регулярные заплывы.

После свадьбы хотелось, чтобы и жена придерживалась моих взглядов, поэтому купил для неё абонемент в бассейн для беременных в клубе 5 Элемент, так как это лучший спортивный клуб во всём Киеве. Естественно, она продолжила туда ходить и после родов. От занятий в «Пятом Элементе» у нас самые лучшие впечатления:
  • плавание для взрослых, детей, беременных, аквааэробика;
  • тренажёрный зал, где можно потаскать железо и разработать любые группы мышц;
  • тренировки с персональным тренером;
  • различные программы для подрастающего поколения.

Сейчас, когда в нашем молодом семействе предвидится очередное пополнение, мы опять записались на курсы плавания для беременных. Супруга всем своим подругам рекомендует перейти по ссылке https://5element.ua/service/bassejny/plavanie-dlya-beremennyh/, чтобы они увидели, что плаванье действительно помогает легче перенести сложный период вынашивания ребёнка. Прежде всего, в воде тело полностью расслабляется.

Во-вторых, аквааэробика помогает компенсировать нехватку двигательной активности. Согласитесь, что многие девушки уже после первых родов набирают лишний вес и выглядят совсем не так привлекательно, как в молодости. Конечно, у каждой есть свои индивидуальные особенности, однако я с гордостью заявляю, что даже в свои тридцать с небольшим моя супруга — мамочка двух детей (плюс третий на подходе) выглядит ничем не хуже двадцатилетних, которые хвастаются в соцсетях своими подтянутыми ягодицами.

Ну и в-третьих, плавание помогает научиться контролировать дыхание, а это очень важно, причём не только при родах, но и во всех остальных моментах жизни.

Бассейн для беременных в клубе 5 Элемент

Лично я, помимо занятий в бассейне и тренажёрном зале, нашёл для себя много всего интересного:
  • сложилась команда единомышленников, с которыми мы играем в большой теннис и пинг-понг;
  • командные виды спорта — футбол, баскетбол, волейбол — нет ничего лучше, чем погонять мяч в свободное время;
  • детей записали в подростковые клубы, где они общаются со сверстниками, получают массу новых знаний.

Ну, и конечно же, нам, как постоянным клиентам спортклуба «5 Элемент», предоставляются различные скидки. Клубная карта обходится дешевле. После тренировок можно отдохнуть в ресторане со здоровой пищей. Кстати, здесь же можно поиграть на бильярде.

Не знаю, моя ли это личная заслуга или тренеров Пятого Элемента, но жизнь нашей семьи полностью изменилась. Я уже совсем забыл о тех временах, когда малейшее движение вызывало боли в спине. Рекомендую всем друзьям клубные карты клуба «5 Элемент».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Спорт / Фото 14:58 Четверг 2 1 127 Мэр поздравил чемпионку по лёгкой атлетике Наталью Кобзарь Сегодня Виталий Малецкий встретился с Натальей Кобзарь — яркой представительницей параолимпийского Кременчуга и Украины, которая стала «золотой» и дважды «серебряной» призёркой на параолимпийском Чемпионате мира по лёгкой атлетике 2017 года.