» » » Спортивное питание в интернет-магазине Cybrex Sport
19:28 Пятница 0 669
19:28, Пятница, 14 сентября 2018
Спорт 669 0

Спортивное питание в интернет-магазине Cybrex Sport

Чтобы занятия спортом приносили максимальный эффект, человеку необходимо в корне пересмотреть свои привычки, рацион, образ жизни. Многие из нас мечтают об идеальной фигуре. Это в равной степени касается как женщин, так и мужчин. Особенно сегодня, когда ЗОЖ снова в моде, а с многочисленных рекламных щитов и глянцевых журнальных страниц на нас смотрят стройные девушки и парни с приличными бицепсами.
интернет-магазин спортивного питания

Спортивное питание — ключ к быстрому успеху


Почему-то принято считать, что спортивное питание — это набор каких-то концентрированных и опасных веществ, которые вызывают не только быстрый рост мышечной массы, но также провоцируют развитие раковых опухолей и проблем с сердечно-сосудистой системой. Действительно, если неправильно потреблять аминокислоты и протеины, последствия для здоровья будут не самые лучшие. Это же относится и к любым другим продуктам и напиткам, даже фрукты способны навредить, если есть их в слишком больших количествах.

На сайте интернет-магазина Cybrex Sport cybrexsport.com.ua Вы можете заказать спортивное питание в Киеве или с доставкой по Украине. Что здесь можно купить? Список просто ошеломительный:
  • витамины и аминокислоты;
  • гейнеры и жиросжигатели;
  • витаминно-минеральные комплексы для сухожилий, связок и суглобов;
  • креатин и бустеры тестостерона;
  • биологически активные добавки и энергетические батончики.

Если в общем говорить про спортивное питание, то нужно понимать, что это именно еда или добавки к Вашей обычной еде, а не какие-то химпрепараты. Спортпитание, представленное на сайте Cybrex Sport полностью соответствует всем стандартам качества и является абсолютно безопасным, если использовать его в соответствии с инструкциями и диетой.

купить спортивное питание в Киеве

Выбираем спортивное питание правильно


С профессиональными атлетами работают лучшие диетологи, которые детально им объясняют, как и когда нужно принимать тот или иной вид спортивного питания. Любителям же приходится искать информацию в интернете. Так, аминокислоты наиболее эффективны либо утром, либо непосредственно после тренировки. Если их принимать в качестве перекуса на ланч, пользы или вреда от них будет ноль.

Правила приёма зависят и от типа телосложения:
  • эктоморфы — худощавые и высокие принимают гейнеры для наращивания массы;
  • мезоморфы — атлетическая и коренастая фигура, есть высокая вероятность набора лишнего веса;
  • эндоморфы — предрасположенные к лишнему весу.

К какому бы типу Вы ни относились, с помощью правильного подбора спортпитания от Cybrex Sport Вы быстро достигнете желаемого результата!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Спорт / Фото 11:41 Вторник 0 611 В Кременчуге прошёл Всеукраинский турнир по дзюдо памяти Олега Бабаева Турнир проводился с правом присвоения звания «Мастер спорта Украины». К участию в турнире допускались спортсмены, имеющие квалификацию не ниже спортивного разряда и обладатели синего пояса.