» » » Городской сад станет спортивным
20:26 Суббота 0 1 404
20:26, Суббота, 29 марта 2008
Спорт 1 404 0

Городской сад станет спортивным

В мэрии не отказываются от намерений построить собственный муниципальный стадион в Городском саду - с искусственным покрытием, трибунами на 1,5 тыс. мест, и создать тренировочную базу.
Профинансировать строительство, которое оценивают в 2 млн. грн., согласился совладелец команды «Кремень» - ФК «Ворскла». Кроме того, в рамках запланированной реконструкции Городского сада здесь хотят создать два теннисных корта; площадку с тренажёрами для общей физической подготовки; крытый спортивный комплекс, мини-бассейн, фонтан и детское кафе. Сейчас идёт разработка проектной документации.

Напомним, в прошлом году программа возобновления исторической среды Крюковского района, в частности реконструкция достопримечательности природы «Городской сад», получила грант в 495 тыс. грн. на Всеукраинском конкурсе проектов местного самоуправления. Из городского бюджета на реконструкцию сада выделено 500 тыс. грн.

Кременчуцька панорама
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Спорт 14:39 Среда 0 927 Креатина моногидрат: спортивное питание от «Ванситон» Продукция компании «Ванситон» хорошо знакома украинским спортсменам и культуристам. Ещё на заре украинской независимости спортивное питание под этой торговой маркой появилось в продаже: энергетические батончики, жиросжигатели, протеины, витаминные комплексы и гейнеры. Атлеты неизменно включали и включают их в рацион, чтобы добиться наилучших результатов.