» » » Городская власть поздравила с победой Каро Марандяна
13:40 Суббота 0 2 383
13:40, Суббота, 21 марта 2020

Городская власть поздравила с победой Каро Марандяна

С 29 февраля по 1 марта 2020 года в городе Варшава (Польша) проходил открытый Континентальный Кубок по дзюдо среди мужчин и женщин. В составе сборной команды Украины в соревнованиях принимал участие кременчужанин, воспитанник спортивного клуба «Легион» Каро Марандян.
По итогам участия в соревнованиях Каро Марандян завоевал 2 место в весовой категории 66 кг. 18 марта в отеле «Европейский» мэр Виталий Малецкий и Почётный президент клуба «Легион-Спорт» Владимир Матицын поздравили Каро Марандяна с очередным спортивным достижением и пожелали ему будущих побед.

Виталий Малецкий также поблагодарил Владимира Матицына за весомый вклад в развитие физкультуры и спорта Кременчуга и большую помощь, которую он оказывает кременчугским спортсменам. Мэр отметил, что сейчас в связи с карантинными мерами, введёнными в Украине и Кременчуге, спортивные секции в городе, к сожалению, не работают. Между тем, когда ситуация с заболеваемостью коронавирусом стабилизируется, кременчугские спортсмены возобновят свои тренировки и ещё покажут высокие достижения.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Спорт 14:11 Среда 0 1 036 С 1 июня в Кременчуге заработают учреждения физкультуры и спорта, спортзалы и фитнес-центры Учитывая принятые Правительством Украины решения об ослаблении карантинных мероприятий, исполком Кременчугского горсовета 26 мая 2020 года принял решение «О возобновлении работы учреждений физкультуры и спорта и проведения физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий в г. Кременчуге в период адаптивного карантина».