» » » В Полтаве и Кременчуге отметят Олимпийский день бега
20:05 Пятница 0 1 495
20:05, Пятница, 20 июня 2008
Спорт 1 495 0

В Полтаве и Кременчуге отметят Олимпийский день бега

23 июня в 10:00 возле памятника Алексею Бутовскому перед стадионом "Ворскла" на площади Независимости в областном центре будут отмечать Олимпийский день бега.
— Алексей Дмитриевич — соучредитель Международного олимпийского комитета, один из инициаторов возрождения новейших Олимпийских игр, — говорит директор Полтавского отделения Национального олимпийского комитета Инеса Гетман. — По всей Украине торжества к Олимпийскому дню бега будут проходить 21 июня. В Полтаве мы связали праздник с днём рождения Алексея Бутовского.
В программе — бег на дистанции от 500 до 1000 м. Участники — дошкольники, школьники, студенты, ветераны спорта, инвалиды. Для дошкольников дистанцию уменьшат. Будет также конкурс рисунков на асфальте, посвящённый олимпийской тематике.
В Кременчуге Олимпийский день бега будут отмечать 20 июня. Торжества начнутся в 10:00 на площади Независимости. Участники шести возрастных групп будут бежать по ул. Ленина и бульвару Пушкина.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Спорт 11:38 Вторник 0 695 Как заниматься спортом при гипертонии (повышенном артериальном давлении) Нормальное давление молодого здорового человека - 120/80. Если давление выше 140/90 - это уже гипертония. В современном мире с таким диагнозом живут многие люди, он вовсе не является приговором. Если у Вас гипертония, полностью отказываться от спорта не придётся.