» » » Выбор чехла к телефону Meizu M3X
12:25 Понедельник 0 811
12:25, Понедельник, 13 марта 2017

Выбор чехла к телефону Meizu M3X

Элегантный смартфон Meizu M3X официально был представлен широкой публике в конце 2016 года. Это бюджетный вариант флагманской модели Meizu Pro 6 Plus, тем не менее, в украинских магазинах электроники и в салонах связи за него придётся отдать не менее 6 тысяч гривен.
Понятно, что владельцы таких дорогих гаджетов всеми способами стараются предотвратить появление царапин и оберечь их от механических воздействий. А самый лучший способ это сделать — приобрести чехол в интернет-магазине компании WebAks. По ссылке www.webaks.com.ua Вы найдёте широкий выбор аксессуаров, специально созданных для этой модели:
  • чехлы-книжки из кожи и пластика;
  • силиконовые чехлы;
  • пластиковые накладки.

Кроме того, Вашему вниманию представлены и различные аксессуары: защитные стёкла на дисплей, защитные плёнки, ТПУ накладки для Meizu M3X.

Выбор чехла к телефону Meizu M3X

Как правильно выбрать чехол для смартфона


Самое уязвимое место любого мобильного гаджета — это его экран. У Мейзу М3Х его диагональ составляет 5,5 дюйма. Обязательно купите защитную плёнку, чтобы не оставалось следов от пальцев. Даже если телефон упадёт, плёнка примет на себя всю нагрузку и повреждения будут минимальными.

Если же говорить про чехлы, то их сегодня производят из самых разных материалов:
  • кожа;
  • силикон;
  • пластик;
  • кожзам.

Есть даже металлические и деревянные изделия, которые смотрятся очень оригинально. Понятно, что кожа является оптимальным выбором. Силикон тоже выглядит очень эстетично, при этом ничем не ограничивает Ваши действия, так как в хорошем чехле имеются все необходимые прорези для клавиш регулировки громкости, включения/выключения, вспышки и пр.

Самый простой вид — накладка на заднюю панель. Она оберегает телефон, если он постоянно лежит в сумке. Для Meizu M3X это неплохой вариант, они представлены в широком ассортименте на сайте webaks.com.ua.

Есть и другие, не менее распространённые виды:
  • бампер;
  • обложка флип;
  • кобура;
  • футляр.

Именно обложка в виде книжки отлично подойдёт для современных смартфонов с широким экраном. Футляр — не лучший выбор, так как телефон постоянно придётся доставать из него для совершения звонков.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Политика / Технологии 13:04 Четверг 0 946 Один из крупнейших интернет-провайдеров заблокировал «Вконтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и Mail.ru После вступления в силу Указа президента Украины о запрете нескольких российских интернет-ресурсов ещё один интернет-провайдер заблокировал доступ к ним.