» » » Итальянские ручки для мебели как произведение искусства
18:31 Четверг 0 695
18:31, Четверг, 16 марта 2017

Итальянские ручки для мебели как произведение искусства

Изделия итальянских мастеров всегда получали высокое призвание. Любая вещь здесь творится с большой страстью и становится шедевром, храня в себе часть души человека, воплотившего её в жизнь. Всё, что сделано с любовью, имеет большую ценность.
Итальянские ручки для мебели как произведение искусства

Особенность итальянской мебельной фурнитуры - в гармоничном сочетании изысканного дизайна, духа традиций старой школы, высочайшего качества и новаторских технологий. Лучшие идеи получают свою уникальную форму в виде классических мебельных ручек, которые можно назвать настоящими произведениями искусства. Это то, на что приятно смотреть, к чему хочется прикасаться.
Фурнитура одухотворяет мебель, задаёт ей характер и подчёркивает индивидуальность. Призвание мебельной ручки сводится не только к её функциональности, но и к эстетическому удовольствию. Утончённое обаяние классики говорит о прекрасном вкусе и чувстве стиля хозяина дома. Она всегда вне времени, актуальна и воодушевлена лучшими образцами прошедших эпох.


Для мебельных ручек в классическом стиле характерна чёткость линий, изысканность форм и богатство оттенков. Металлические ручки цвета старого золота, серебра и бронзы придадут мебели аристократическую ноту своей элегантностью и благородством. Керамика и фарфор – утончённость и изысканность на самом высоком уровне.


Хром и никель – уступка времени, где современная классика очаровывает сдержанной красотой. Даже искушённый покупатель будет удивлён невероятно богатым ассортиментом классической коллекции: представлены ручки из металла, дерева, муранского стекла, мрамора, с использованием золота и серебра, камней и страз Swarovski. Классическая фурнитура украсит любой интерьер и будет уместно смотреться на фоне самых разнообразных стилевых решений. Итальянские мебельные ручки - это роскошь, которая может быть доступна любому, кому дорог свой дом и его уют. Достаточно открыть http://vdm.ua/ и выбрать именно то, что подходит именно Вам.


Все итальянские компании по производству мебельной фурнитуры – это семейный бизнес, идущий «от отца к сыну», взращённый на любви и уважении к своему занятию и продукту. Они не просто делают то, в чём им нет равных, но шагают в ногу со временем, обогащая и совершенствуя свой ассортимент. Постоянный контроль качества – это дело чести.


На рынке широко известны такие бренды как: Cottali (разнообразие материалов), Tentori (креативность и чистота линий на стыке классики и современности), Linea Cali (красота и надёжность), Ferretto (оригинальность и внимание к деталям), Galimberti Nino (гармония формы и содержания), Besana (дань традициям), Bosetti Marella (функциональность и эстетика), Salice Paolo (уникальность), Giusti (виртуозная работа с металлом).
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Технологии / Фото 11:47 Пятница 0 890 Краны на базе «КрАЗа» будут обслуживать украинскую ГТС ЧАО «АвтоКрАЗ» в рамках выигранного тендера, объявленного одним из операторов газотранспортной системы Украины, подготовил для передачи заказчику 25-тонный автомобильный кран КС-55713 на полноприводном шасси КрАЗ-6322.