» » » Машинки для стрижки Braun — качество, проверенное временем
21:25 Вторник 0 1 075
21:25, Вторник, 4 апреля 2017

Машинки для стрижки Braun — качество, проверенное временем

Кажется, ни для кого не будет новостью, что корпорация Braun фактически один из лидеров производства мелкой бытовой техники. Более 90 лет это имя радует покупателей качеством, надёжностью и дизайном.
Сейчас компания прочно отстояла свой сегмент рынка, в который, помимо всего, входят электробритвы и машинки для стрижки. Последние мы и рассмотрим внимательнее.

Итак, поехали. Начнём, пожалуй, с главного, это то, что машинки для стрижки Braun могут обслужить длину волос до 35 мм, при этом, для облегчения жизни, «запоминают» Ваши параметры. Также есть возможность функционировать как подключенной к сети, так и в беспроводном режиме, в сумме с прорезиненным материалом для надёжного захвата, машинкой легко управлять. И самое главное – лезвия с неограниченным сроком службы. Они спроектированы для долгого сохранения остроты, а лёгкость очистки простой проточной водой даёт прибору большое преимущество в данной категории.

Хотелось бы ещё отметить не самый важный, однако, приятный аспект для мужчин, это отличный дизайн машинки для стрижки Braun и их функциональность. Ещё порадуют пару приятных функций: светодиодный индикатор заряда и возможность приспособиться практически к любому напряжению. Несомненно, впечатление произведёт комплектация, с разными мелочами для ухода за Вашим электроприбором.

Машинки для стрижки Braun — качество, проверенное временем

Для выбора машинки для стрижки Braun из обширной представленной линейки, тщательно продумайте причёски, которые Вы будете создавать. Учтите длину и стиль укладки. Волосы перед стрижкой моют и высушивают, это сохранит остроту лезвий и упростит процесс. Если Вы только начинающий парикмахер, используйте насадку, предназначенную для большей длины волос, а затем уменьшайте настройку. Двигайте машинку медленно, в соответствии с её производительностью, в противоположном росту волос направлении. Лучше разделить голову на небольшие участки. Не забудьте о шее. Нужно снять защитные насадки и аккуратно, перевернув машинку, пройтись по задней области шеи и в районе ушей. Вот Вы и подошли к бакенбардам. Прямые или косые, решать Вам, но в варианте с бородой, не забывайте использовать насадку для оформления перехода.

Как и всякая электротехника, машинки для стрижки Braun требуют ухода. Так Вы обеспечите долговечность и бесперебойную работу своему прибору. Регулярно чистите и мойте режущий прибор, а также смазывайте после применения. Не забывайте раз в полгода полностью разряжать аккумулятор, это продлит срок службы.

Подводя итог вышесказанному, делаем вывод. Стричься можно и в салоне, но если Вы желаете лично следить за своим стилем, выбор очевиден. Постоянно ухоженная причёска, в комбинации с небольшой растительностью на лице позволит самостоятельно выбрать образ, который будет отражать Вашу индивидуальность.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent