» » » «ABBYY Украина» автоматизировала управленческий учёт на КрАСЗ
22:14 Четверг 0 1 046
22:14, Четверг, 5 июня 2008

«ABBYY Украина» автоматизировала управленческий учёт на КрАСЗ

Внедряющий центр «Conto» компании «ABBYY Украина» в конце мая завершил автоматизацию управленческого учёта на Кременчугском автосборочном заводе («КрАСЗ») - сказано в сообщении центра «Conto».
Информационная система «Conto» создана на базе «1С: Предприятие 8. Управление производственным предприятием для Украины». Эта система автоматизирует информационные потоки и бизнес-процессы «КрАСЗ», связанные с управлением продажами, закупками, складскими запасами, планированием производства, сертификацией качества продукции, бюджетированием и финансовым планированием завода. Также внедрение проекта даст возможность заказчику оптимизировать бизнес-процессы на предприятии и увеличить прозрачность его деятельности.

Кроме того, состоялась реализация планирования производства в рамках объёмно-календарного планирования, внедрённые инструменты формирования аналитической отчётности, повысились оперативность информационной системы и управления производством. В настоящий момент общее количество автоматизированных рабочих мест достигло 50, одновременных подключений к базе - 35. Большинство пользователей системы работают в ежедневном режиме.

Проект по комплексной автоматизации завода был начат в мае 2005 года. «ABBYY Украина» входит в группу компаний «ABBYY», штаб-квартира которой находится в России (Москва). Русская «ABBYY» была основана в 1989 году и в настоящий момент имеет филиалы в Украине, Великобритании, Японии и США. Компания специализируется на разработке программного обеспечения в сфере лингвистики, семантики, обработки текстов и систем оптического распознавания символов.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий