» » » Мэр Чернигова готовит пути отхода на случай провала Порошенко?
14:27 Понедельник 1 1 727
14:27, Понедельник, 4 марта 2019

Мэр Чернигова готовит пути отхода на случай провала Порошенко?

В середине февраля 2019 года в Чернигове был открыт штаб кандидата в президенты, известного комика Зеленского. В принципе, ничего удивительного в этом нет, обычные предвыборные шаги для любого кандидата. Однако, небезразличные граждане обратили внимание на то, где будет располагаться избирательный офис Зеленского.
Оказалось, что адрес штаба команды «Зе!» тот же, что и у народного депутата от Черниговщины — Максима Микитася. То есть, на улице Князя Черного, строение №4.

Почему данный факт заинтересовал широкую общественность? Всё дело в том, что Микитась, являясь скандальным застройщиком, причисляет себя к парламентской фракции Блока Петра Порошенко (БПП). Ну, а стать народным избранником в Верховной Раде ему помог мэр Чернигова Владислав Атрошенко, поддерживая его на предыдущих выборах в ВР, сообщает «Новостной портал Чернигова».

Мэр Чернигова готовит пути отхода на случай провала Порошенко?

Удалось раскрыть и другие любопытные факты. Например, Павел Халимон занимается продвижением команды «Зе!» на Черниговщине. Он является руководителем Черниговского подразделения предвыборного штаба Зеленского. А вот Валерий Давыденко, куратор партии «Наш Край», которую связывают с Петром Порошенко, одновременно является членом порошенковского блока «Солидарность». Павел Халимон, в свою очередь, — это протеже Давыденко.

О чём данные факты могут свидетельствовать? Если проанализировать ситуацию, то выводы напрашиваются довольно любопытные:
  • вариант первый — люди Порошенко продвигают кандидата Зеленского на Черниговщине;
  • вариант второй — выше перечисленные особы, которые на данный момент входят в созданные Петром Порошенко структуры, готовят для себя пути отхода на случай, если Зеленскому удастся всё же выиграть выборы и стать новым главой государства.

Как видим, влиятельные в регионе личности — Владислав Атрошенко, Микитась, Давиденко — действительно возлагают надежды на Зеленского. Поступила даже информация, что именно Атрошенко первым предложил разместить предвыборный офис команды «Слуги Народа», то есть Зеленского, возле приёмного штаба Микитася. Некоторые журналисты Чернигова увидели в этом шаге своеобразную попытку объединения двух предвыборных команд.

Мэр Чернигова Атрошенко готовится к провалу Порошенко на выборах?

Некоторым людям, следящим за жизнью и деятельностью мэра Чернигова, вспоминаются предновогодние открытки, на которых Атрошенко обнимается с действующим президентом. Возникает сразу целый ряд неудобных вопросов к представителям власти, готовым в мгновение ока перекраситься и перейти к противникам Петра Порошенко.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Гость Юрий
    Добавил Гость Юрий
    5 марта 2019 19:42 из Украина
Dneprodzerzhinsk
    +2
    Да не будет у тебя путей отхода как и у всех вас всех к стенке вы твари это честно заслужили.
Здоровье / В Украине 15:56 Воскресенье 0 633 Изменения в правительственной программе «Доступные лекарства» в 2019 году Согласно Закону «О государственных финансовых гарантиях медицинского обслуживания населения» граждане Украины с 2020 года будут получать гарантированный, то есть на 100% оплаченный государством пакет медицинских услуг и лекарственных средств.