14:29 Вторник 0 506
14:29, Вторник, 26 ноября 2019

Владислав Бельбас

Директор одного из крупнейших военных предприятий Украины «Спецтехноэкспорт» (СТЭ) Владислав Бельбас родился 9 января 1984 года в селе Андреевка Сумской области. Он с детства проявлял интерес к учёбе и спорту, углубленно изучал английский язык.
Окончив с отличием общеобразовательную школу, Владислав поступил в киевский НАУ на специальность «Инженер-исследователь». Параллельно изучал финансы и в 2006 году получил сразу два «красных» диплома. За годы учёбы в университете он проявил себя как талантливый студент, проходил производственную практику в Великобритании и Дании.

Женат. Проживает в Киеве, вместе с супругой воспитывает двоих детей.

Свободно владеет английским языком и хорошо знает корейский.

Владислав Бельбас

Трудовая карьера


Первым местом работы Владислава Бельбаса стал отдел логистики в международной компании «Хюндай Моторс», куда он устроился менеджером в 2006 году.

Уже через год эффективной работы в компании Владиславу доверяют пост руководителя Департамента сервисного и гарантийного обслуживания. В сферу его компетенции входит курирование автопарка, который насчитывает 200 тысяч машин.

Владислав Бельбас эффективно управляет организацией процесса, заключает выгодные контракты и способствует выходу компании в пятёрку лидеров страны по производству легковых и грузовых автомобилей.

В 2011 году он возглавляет проект по сборке грузовой техники и автобусов на базе шасси «Хюндай» в Черкассах. По совместительству руководит работой по производству грузовиков в Луцке. Под его началом на рынок выходят сразу три новые модели спецтехники Hundai Motors.

В 2014 году Владислав переключается на изучение сферы военного производства, занимается производством и продажей военной техники. Быстро сориентировавшись в спросе рынка, он предлагает Минобороны проекты по закупке необходимой б/у техники, бронежилетов и военной оптики из США для нужд ВСУ.

В этот же период Владиславу предлагают ответственную должность в госсекторе, и он становится заместителем руководителя военного предприятия СТЭ. На протяжении 2014–2015 гг. он активно сотрудничает с иностранными компаниями, заключая сделки и налаживая экспорт военной техники. Уже за первый год работы на этой должности ему удалось увеличить оборот компании на 26% и подписать контракты с иностранными партнёрами на сумму более 280 миллионов долларов.

С ноября 2018 года В. Бельбас занимает должность директора «Спецтехноэкспорт».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес / В Украине 15:07 Вторник 0 464 В Верховной Раде обсуждают возможность не платить ЕСВ предпринимателям при отсутствии дохода Комитет по вопросам антикоррупционной деятельности предлагает предусмотреть возможность не платить единый социальный взнос предпринимателям, если они не имеют дохода в определённом отчётном периоде.