» » » Черкасский Рулан Анатольевич и его служба в госструктурах
16:38 Четверг 0 3 204
16:38, Четверг, 6 мая 2021

Черкасский Рулан Анатольевич и его служба в госструктурах

Черкасский Руслан Анатольевич родился в 1970 году 24 мая. Сразу после учёбы в школе он определился со своим предназначением и решил пойти на государственную службу. Для этого пришлось много учиться. При этом по необходимости от совмещал работу с образованием, начал свою трудовую деятельность сразу после школы, в 17 лет. За эти годы он постоянно развивался и добился серьёзных успехов, работая в руководящем составе.

Образование


В 1987 году Черкасский Руслан пошёл учиться не вечернее отделение Донецкого индустриального техникума. При этом в 1988 году он отправился служить, где провёл 2 года. За это время в армии удалось получить звание капитан запаса. Это серьёзное достижение для солдата срочника. По возвращению мужчина быстро вернулся к учёбе и работе. Следующей ступенью стало Донецкое высшее военное училище инженерных войск и войск связи. При этом по его окончанию появилась квалификация педагога-психолога и возможность работать по профессии, но это узкое направление не привлекло молодого человека.

Получение высшего образование началось в 2001 году. В качестве места выбран Харьковский филиал Украинской академии государственного управления при Президенте Украины. Подобное профильное обучение закончилось получением кандидатской степени в сфере государственного управления. Наконец, в 2007 году было решено отправиться в Донецкий национальный университет, здесь Черкасский Руслан стал магистром права по специальности «правоведение».

Качественное обучение дало ему отличный старт на работе. Это богатая база для начала государственной службы в разных направлениях. В частности здесь был сделан выбор в пользу таможни.

Карьерный путь


Карьерный путь занял у Руслана практически всю его жизнь, при этом по лестнице ему удалось взобраться достаточно высоко. Специалист прошёл все этапы с самого начала, начав работать в 1987 году в возрасте 17 лет. Развитие происходило поэтапно:
  • 1993 г. — стал инспектором таможни в Донецке и выполнял должностные обязанности в течение 4 лет.
  • 1997 г. — был повышен до руководящих должностей в Донецке в таможенной службе Украины.
  • 2005 г. — назначен на пост заместителя начальника Департамента рисков и аудита и вплотную занялся проверкой системы.
  • 2006 г. — стал первым заместителем председателя Государственной таможенной службы Украины, переехал из Донецка в Киев для дальнейшего роста по карьерной лестнице.
  • 2008 г. — серьёзным достижением стало назначение руководителем департамента аппарата СНБОУ.
  • 2010 г. — Руслан был назначен начальником Энергетической региональной таможни.
  • 2011г. — стал помощником председателя ГНС Украины.
  • 2012 г. — назначение на должность помощника министра.
  • 2014 г. — был переведён начальником управления организации таможенного контроля и оформления Департамента таможенного дела Государственной фискальной службы Украины.

Черкасский Руслан
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----