» » » Сергей Тигипко намерен закрепиться на Кременчугском сталелитейном заводе
05:15 Пятница 0 2 327
05:15, Пятница, 8 сентября 2006
Бизнес 2 327 0

Сергей Тигипко намерен закрепиться на Кременчугском сталелитейном заводе

Акционеры ОАО “Кременчугский сталелитейный завод” планируют увеличить уставный фонд предприятия в 2 раза, или на 132 млн. 123,518 тыс. грн. — до 264 млн. 247,036 тыс. грн. Об этом сказано в сообщении предприятия, опубликованном в официальном издании ГКЦБФР.
В сообщении отмечается, что такое решение акционеры планируют принять на внеочередном общем собрании, которое состоится 21 октября 2006 года в Днепропетровске. В частности, предприятие планирует выпустить 528 млн. 494,072 тыс. штук простых именных акций номиналом 0,25 грн. на общую сумму 132 млн. 123,518 тыс. грн. Планируется, что размещение акций будет проводиться открыто (публично) среди предварительно не определенного круга лиц, в порядке, определенном общим собранием акционеров. Дата начала размещения акций, которые выпускаются дополнительно 04 декабря 2006 года, дата окончания открытого (публичного) размещения акций, которые выпускаются дополнительно 26 декабря 2006 года.

Увеличение уставного фонда осуществляется с целью привлечения инвестиций для пополнения оборотных средств, а также для последующего технического и социального развития общества.

Все акционеры общества имеют ровное подавляющее право на приобретение акций, которые выпускаются дополнительно, в количестве, пропорциональном их доле в уставном фонде на дату начала проведения первой очереди (первого этапа открытой подписки на акции).

На рассмотрение акционеров также будут вынесены вопросы: отчеты правления, Ревизионной комиссии и Наблюдательного совета о финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2005 год, отзыв и избрание Председателя и членов правления, Председателя и членов Наблюдательного совета, Председателя и членов Ревизионной комиссии, о передаче ведения реестра владельцев именных ценных бумаг и об утверждении условий договора на ведение реестра владельцев именных ценных бумаг.

Акционеры также рассмотрят вопрос о внесении изменений и дополнений в устав Общества.

Укррудпром
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent