14:28 Четверг 0 1 948
14:28, Четверг, 14 сентября 2006
Бизнес 1 948 0

КЗТУ снова в работе

Кременчугский завод технического углерода согласно графику запускает производство после плановой остановки 4 сентября.
После сообщения пресс-службы КЗТУ о приостановке завода якобы связанное с угрозой “захвата”, в СМИ появилась информация, в которой сообщается, что существует копия письма за подписью бывшего директора В. Яворского, в котором партнеры предприятия уведомляются, “что с 04 по 14 сентября текущего года запланирована остановка предприятия на плановый ремонт. В этот период разгрузка сырья для производства технического углерода производиться не сможет из-за отсутствия пара Заранее благодарны за понимание”. Письмо датировано задолго до событий на КЗТУ, а именно 18 августа 2006 года.

Сегодняшний запуск завода подтверждает информацию о запланированной ранее остановке КЗТУ и что миф об остановке завода из-за так называемого “захвата”, был сформирован бывшим менеджментом КЗТУ в целях ухода от насущных вопросов: почему существуют компании “прокладки” между КЗТУ и конечными потребителями и почему завод работает с использованием теневых схем.

Интересно, будут ли оставлены бетонные блоки и барьеры во время визита на КЗТУ представителей компании GoodYear 18 сентября или мы так и будем продолжать позорить нашу страну?

Кременчуг OnLine
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 537 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.