» » » «Кременчугмясо» в 2013 году увеличило производство колбасных изделий на 2,5%
08:30 Вторник 0 1 338
08:30, Вторник, 14 января 2014
Бизнес 1 338 0

«Кременчугмясо» в 2013 году увеличило производство колбасных изделий на 2,5%

«Кременчугмясо» в 2013 году увеличило производство колбасных изделий на 2,5%ПАО «Кременчугмясо» в 2013 году по сравнению с 2012 годом увеличило производство колбасных изделий на 2,5%, — до 14 тыс. тонн. Об этом сказано в сообщении предприятия, передаёт корреспондент РБК-Украина.
По их данным, объём производства полуфабрикатов в 2013 году составил 1,024 тыс. тонн, что на 1 тонну, или на 0,1% меньше, чем в 2012 году.

Напомним, «Кременчугмясо» производит 220 наименований различных колбасных изделий, копчёностей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой «Фарро», продаёт продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.

ПАО «Кременчугмясо» за 2011 год по сравнению с 2010 годом увеличило объёмы производства в сопоставимых ценах на 10,6% — до 498,5 млн грн.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 16:45 Воскресенье 3 917 Сколько стоит регистрация бизнеса с 1 января 2017 года? С 1 января 2017 года изменены размеры административных сборов по предоставлению услуг по государственной регистрации юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.