ПАО «Кременчугмясо» в 2013 году по сравнению с 2012 годом увеличило производство колбасных изделий на 2,5%, — до 14 тыс. тонн. Об этом сказано в сообщении предприятия, передаёт корреспондент РБК-Украина.
По их данным, объём производства полуфабрикатов в 2013 году составил 1,024 тыс. тонн, что на 1 тонну, или на 0,1% меньше, чем в 2012 году.Напомним, «Кременчугмясо» производит 220 наименований различных колбасных изделий, копчёностей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой «Фарро», продаёт продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.
ПАО «Кременчугмясо» за 2011 год по сравнению с 2010 годом увеличило объёмы производства в сопоставимых ценах на 10,6% — до 498,5 млн грн.