» » » В продуктовой линейке «АвтоКрАЗа» имеется вся спецтехника для содержания дорог
16:32 Суббота 0 244
16:32, Суббота, 1 апреля 2017

В продуктовой линейке «АвтоКрАЗа» имеется вся спецтехника для содержания дорог

В рамках рабочей поездки в Днепр для инспектирования работы на трассе Н-08 Борисполь — Кременчуг — Днепр — Запорожье, Кременчугский автозавод 30 марта посетил руководитель ГАК «Автомобильные дороги Украины» Артём Гриненко.
Цель отклонения от основного маршрута путешествия — знакомство с продукцией, производством единственного в Украине отечественного производителя грузовых автомобилей.

Фото пресс-службы ПАО «АвтоКрАЗ» Фото пресс-службы ПАО «АвтоКрАЗ»

Как сообщили в пресс-службе ПАО «АвтоКрАЗ», глава автодора с интересом ознакомился с полным циклом сборки грузовиков на главном конвейере автозавода: от закладки рамы до выхода готового продукта на последней технологической зоне ленты конвейера. Потом внимательно осмотрел разные модели «КрАЗов», которые выпускает предприятие, задавал много вопросов о спецтехнике, которую завод может предложить дорожникам для содержания дорог в надлежащем состоянии, её технических и эксплуатационных характеристикам, объёмах, с которыми может справиться трудовой коллектив, и т.п.

Фото пресс-службы ПАО «АвтоКрАЗ» Фото пресс-службы ПАО «АвтоКрАЗ»

Он отметил, что в текущем году принято решение о приобретении 200 единиц спецтехники для нужд «Укравтодора», будут объявлены тендеры, и он уверен, что ПАО «АвтоКрАЗ» имеет все шансы на победу. Прежде всего, потому что выпускает конкурентоспособную, современную мощную технику, имеет всю линейку спецтехники для ежегодного содержания дорог, и главное — это украинский производитель, который сосредоточил вокруг себя много машиностроительных предприятий, обеспечивающих работой сотрудников.

Фото пресс-службы ПАО «АвтоКрАЗ» Фото пресс-службы ПАО «АвтоКрАЗ»

ПАО «АвтоКрАЗ», в свою очередь, также рассчитывает обеспечить дорожников спецтехникой КрАЗ отечественного производства, которая поможет «Укравтодору» навести порядок на дорогах страны.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 10:34 Вторник 0 480 Группа «КрАЗ» должна погасить 2,1 млрд грн. долга перед банком «Финансы и кредит» 11 мая Харьковский апелляционный хозяйственный суд отказался удовлетворить апелляционную жалобу ПАО «АвтоКрАЗ» и оставил без изменений решение Хозсуда Полтавской области от 07.02.2017 г., согласно которым предприятие должно погасить долг перед обанкротившимся банком «Финансы и кредит» на 941,6 млн грн. (на основании договора о кредитной линии №1238 м-08 от 13.02.2008).