» » » АМКУ возбудил дело против ТД «Укртатнафта», «Кременчугнефтепродуктсервис» и «МИС»
13:49 Суббота 0 2 219
13:49, Суббота, 5 апреля 2008
Бизнес 2 219 0

АМКУ возбудил дело против ТД «Укртатнафта», «Кременчугнефтепродуктсервис» и «МИС»

Полтавское областное отделение Антимонопольного комитета возбудило дело против компании «Торговый дом «Укртатнафта», «Кременчугнефтепродуктсервис» и «МИС» по признакам антиконкурентных согласованных действий. Об этом сказано в сообщении АМКУ.
В сообщении сказано, что в некоторые периоды марта компании устанавливали одинаковый уровень розничных цен на нефтепродукты. В связи с наличием признаков нарушения конкурентного законодательства сейчас отделение проводит расследование.

Как сообщалось, ТД «Укртатнафта» занимается оптовой и розничной торговлей топливными материалами. «Кременчугнефтепродуктсервис» владеет сетью из более чем 60 автозаправочных станций в Полтавской, Кировоградской и Черкасской областях, а также нефтебазой в Кременчуге. Компания «МИС» владеет сетью АЗС, в частности в Днепропетровской и Полтавской областях.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 537 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.