» » » ОАО «Кременчугский завод технического углерода» прижимают конкуренты из Стаханова и Волгограда
21:32 Понедельник 0 2 649
21:32, Понедельник, 28 июля 2008
Бизнес 2 649 0

ОАО «Кременчугский завод технического углерода» прижимают конкуренты из Стаханова и Волгограда

Кременчугский завод технического углерода уменьшил часть реализации продукции на рынке стран СНГ и Украины с 28 до 23 процентов. Реализация технического углерода, в соответствии с первым полугодием прошлого года, уменьшилась на 1% и составляет 39689 тонн. О выполнении производственных показателей СМИ сообщил заместитель директора ОАО «КЗТУ», начальник отдела сбыта и снабжения Николай Жуй.
По словам руководителя, ближайшие конкуренты ОАО делают всё, чтобы увеличить объёмы своего производства и тем самым “прижать” кременчугское предприятие.

“ОАО «Стахановский завод технического углерода» всеми силами пытается увеличить свою долю в сбыте, а завод технического углерода в Волгограде пытается принять все меры, чтобы попасть на рынки сбыта ОАО «КЗТУ»”. По мнению заместителя директора кременчугского предприятия, сегодня ОАО «КЗТУ» имеет неплохие перспективы на европейском рынке, у потребителей - GoodYear, Michelin, Bridgestone. Европейские производители шин увеличивают свои мощности. Но рынки Северной Америки, Юго-восточной Азии, Китая и Индии, останутся в ближайшие годы закрытыми для ОАО «КЗТУ».
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 537 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.