» » » «Амстор» победил. Стражи порядка извинений не принесли
14:18 Среда 0 1 662
14:18, Среда, 3 сентября 2008
Бизнес 1 662 0

«Амстор» победил. Стражи порядка извинений не принесли

В поединке за подлинность лицензии на торговлю алкогольными напитками между кременчугским гипермаркетом «Амстор» и стражами порядка, победили представители заведения торговли. Кременчугское городское управление внутренних дел отказало в открытии уголовного дела по факту подделки лицензии на торговлю алкогольными напитками гипермаркета «Амстор» - сообщил начальник Кременчугского городского управления МВД Василий Овчаренко.
“В лицензии есть техническая ошибка. Она сделана во время получения этого документа. В возбуждении уголовного дела отказано”, - сказал Василий Овчаренко.

“Стражи порядка извинений не приносили. Милиционеры выполняли свои обязанности”, - так ответил Василий Овчаренко на вопрос: будут ли стражи порядка после этого извиняться перед владельцами торгового заведения за то, что отобрали лицензию у их кременчугского отделения.

Как сообщалось, две недели назад лицензия на торговлю алкогольными напитками гипермаркета «Амстор» была отправлена на исследование по нескольким причинам. Первая - несоответствие года выдачи и даты самой торговли. Вторая - одинаковые номера на лицензии действующей и той, которая будет действовать с ноября этого года. Третья, на самой лицензии можно было увидеть следы её обработки резинкой.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 10:53 Суббота 0 494 «Татнефть» пытается взыскать с Украины $144 млн на территории США и Великобритании Российская «Татнефть» обратилась в суды США, Великобритании и РФ с заявлением о взыскании с Украины $144 млн по делу «Укртатнафты», сообщила пресс-служба Министерства юстиции Украины.