» » » Соблюдение публичной обязанности налогоплательщиков в сфере игрового бизнеса
16:02 Четверг 0 1 537
16:02, Четверг, 9 октября 2008
Бизнес 1 537 0

Соблюдение публичной обязанности налогоплательщиков в сфере игрового бизнеса

Законом Украины “О патентовании некоторых видов предпринимательской деятельности” от 23 марта 1996 года №98/96 предусмотрен порядок патентования торговой деятельности за наличные средства, а также с использованием другой формы расчётов, деятельности по предоставлению услуг в сфере игрового бизнеса и бытовых услуг, которые осуществляются субъектами предпринимательской деятельности.
Торговый патент – это государственное свидетельство, которое удостоверяет право СХД или его структурного подразделения заниматься указанными в Законе №98 видами предпринимательской деятельности.

Пунктом 4 ст. 5 Закона определено, что торговый патент на осуществление операций по предоставлению услуг в сфере игрового бизнеса должен быть выдан на каждое отдельное игровое место (игровой автомат, игровой стол). Игровое место – это место, на котором проводится одновременно только одна азартная игра.

Отдел массово-разъяснительной работы и обращений граждан Кременчугской ОГНИ
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 537 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.