» » » Кременчугские предприниматели не присоединились к Меморандуму
18:41 Вторник 1 1 537
18:41, Вторник, 14 октября 2008
Бизнес 1 537 1

Кременчугские предприниматели не присоединились к Меморандуму

Ни один из предпринимателей Кременчуга не подписал Меморандум понимания, который ранее подписали руководители ОГА и предприниматели Полтавы. Напомним, в Меморандуме идёт речь об обязательстве торгующей организации не допускать повышения оптовой и розничной цены на социально значимые товары на период с 1 сентября и до конца этого года и не допускать сокращения объёмов поставки таких товаров.
“Желание подписать такой документ выразили лишь на ОАО «Кременчугский мясокомбинат». Относительно других продавцов и производителей продуктов питания, то у их есть свои замечания. Из-за чего документ не подписывают”, - отметили в управлении развития торговли и предпринимательства горисполкома Кременчуга.

По словам специалистов управления, тема остановки роста цены в настоящее время вообще теряет своё содержание из-за экономического кризиса и хаоса, который творится в государстве.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Black Wolf
      Black Wolf из Украина
      15 октября 2008 19:44 #1135
      0
      я хоть и не предприниматель, но и то понимаю что в условиях экономического кризиса будет просто невозможно удержать цену на продукты и пр.. Никто же из предпринимателей не будет работать себе в убыток...
    Бизнес 12:14 Понедельник 0 785 В каких случаях ФЛП – плательщики единого налога применяют РРО Физические лица-предприниматели (ФЛП) — плательщики единого налога, которые осуществляют расчётные операции в наличной или в безналичной форме при продаже товаров (предоставлении услуг) обязаны проводить расчётные операции на полную сумму покупки через зарегистрированные, опломбированные в установленном порядке и переведённые в фискальный режим работы регистраторы расчётных операций (далее — РРО) с распечаткой соответствующих расчётных документов в случае: