» » » «Билла» всё-таки будет строить супермаркет в парке
22:06 Понедельник 2 2 076
22:06, Понедельник, 20 октября 2008
Бизнес 2 076 2

«Билла» всё-таки будет строить супермаркет в парке

Предприятие со 100% австрийскими инвестициями «Билла -Украина» всё-таки будет строить в кременчугском парке «Юбилейный» супермаркет, несмотря на то, что дело по этому поводу рассматривается в суде. Об этом на пресс-конференции сообщил народный депутат Украины от блока БЮТ Олег Бабаев, который лоббирует этот проект. Нардеп отвечал на вопрос: почему на этом месте начали спиливать деревья, не дождавшись решения суда, который должен состояться в Харькове 25 октября.
“«Билла» имеет своё видение ситуации и идёт законным путём. Есть этапы строительства, которые необходимо пройти. К тому же речь идёт о том, по моему мнению, что с австрийцев требуют деньги. Именно так делают пикетчики”, - в своём ответе Олег Бабаев не стал конкретизировать, что именно пикетчики из Кременчугской городской организации «Народная самооборона» требуют деньги за уничтоженные деревья в городском парке с австрийских застройщиков.

В то же время, по словам народного депутата, представители «Биллы» выразили здоровое желание посадить в парке «Юбилейный», в той его части, которая не подлежит истреблению, деревья. Такая акция, по утверждению народного депутата, которую проведут совместно с городской организацией БЮТ, может состояться 27 октября.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. бен
    Добавил бен
    22 октября 2008 12:31 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Бабаев - ты лицемер!
  2. Август
    Добавил Август
    28 октября 2008 16:20 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Да "наш" парень не просто лицимер он еще и "хозяин" подобных парней.
Бизнес 16:45 Воскресенье 3 912 Сколько стоит регистрация бизнеса с 1 января 2017 года? С 1 января 2017 года изменены размеры административных сборов по предоставлению услуг по государственной регистрации юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.