» » » Копии швейцарских часов: супер качество по доступной цене
11:29 Четверг 1 615
11:29, Четверг, 22 июня 2017

Копии швейцарских часов: супер качество по доступной цене

По новостям часто появляются сюжеты о том, что того или иного политика, общественного деятеля или актёра сфотографировали с дорогими часами, стоимость которых составляет 100 тысяч, а то и миллион долларов. Для простых людей, которые честно работают, такие суммы попросту неподъёмные, но это не повод отказывать себе в желании приобрести дорогие швейцарские часы.
Просто Вам нужно покупать не оригинал, а копию, отличить которую от оригинала сможет только настоящий специалист.

Копии часов известных торговых марок


Сегодня очень популярен бренд Bvlgari, который производит широкий спектр продукции: ювелирные изделия, модные аксессуары из кожи, косметику и парфюмерию. Часы этой итальянской марки очень сильно ценятся среди гламурной элиты, правда и стоят они от 4 тысяч американских долларов и выше.

Интернет-магазин Best Watch предлагает Вам купить копии часов Bvlgari по ценам, как минимум в 20-30 раз ниже. То есть модель Sotirio Bvlgari, которая в официальном магазине стоит примерно 40 тысяч долларов, обойдётся Вам всего лишь в 4 тысячи гривен, при этом выглядеть будет практически как оригинал: надписи без ошибок, браслет из чёрной кожи, тот же набор функций:
  • автоматический механизм;
  • календарь на год;
  • водонепроницаемость до глубины 30 метров;
  • золотистый циферблат и пр.

Копии часов Bvlgari

Конечно, в механизме не будут применены детали из розового золота, и Вы вряд ли найдёте такое же количество драгоценных камней, зато по всем остальным характеристикам часы практически неотличимые друг от друга.

В принципе, для любой другой марки есть достойные копии: Baume & Mercier, Chaumet, Paul Picot, Louis Vuitton и др. На все хронометры действует длительная гарантия, а время от времени покупатели могут воспользоваться существенными скидками.

Оригинал или реплика: что выбрать?


Если сумма Ваших месячных доходов превышает миллион долларов, конечно, Вы можете позволить себе покупку самых дорогих часовых механизмов. Стоит отметить, что в той же Америке миллионерам, которые всего достигли своим умом, не присуще желание во весь голос заявлять о своих несметных богатствах, так как они ведут счёт каждому центу.

Если Вы принадлежите к числу экономных людей, введите в поисковике запрос копии часы Киев, чтобы приобрести относительно недорогие, но качественные и надёжные реплики, которые прослужат Вам длительное время.

С ними будет не стыдно показаться в высшем обществе или перед партнёрами по бизнесу, Вас никто не обвинит в нецелевом использовании средств. Таким образом, копии швейцарских часов — это лучший выбор для тех, кто ценит качество по доступной цене!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Гость Елена
    Добавил Гость Елена
    23 июня 2017 13:10 из Информация доступна только после авторизации
    +1
    Вот и я всегда стараюсь следить за модой и покупать модные новинки. И да, я не зарабатываю миллионы. И вообще, мода меняется настолько стремительно, что позволить покупать модные оригинальные дорогие швейцарские часы может далеко не каждый. Поэтому я выбрала в интернет магазине копию классических женских часов от Bvlgary с кожаным ремешком. Эти часы подойдут и к деловой одежде, и к повседневной. Знаю, что они прослужат мне долго, т.к. собраны в Бельгии и механизм у часов японский, а значит – очень надежный. Купив эти часы, я получила отличную качественную вещь с гарантией от магазина и сэкономила не малые деньги.
Потребитель 16:17 Воскресенье 0 590 Ничто не украшает мужчину так, как брендовые часы Создание часов — это, безусловно, величайшее искусство. Все мы наслышаны о моделях, которые сами по себе являются предметом любования и достойны того, чтобы люди приходили и любовались ими, как картинами в музее.