» » » Упаковочные материалы для квартирных и офисных переездов
15:49 Вторник 0 1 122
15:49, Вторник, 21 августа 2018

Упаковочные материалы для квартирных и офисных переездов

Счастливым моментом в жизни любой семьи или компании является переезд. Он свидетельствует о том, что Вы растёте и можете позволить себе более просторное жильё или офисное пространство.
Одновременно с этим переезд — это ещё и масса хлопот: необходимость привлечения бригады грузчиков, поиск транспорта, тщательная упаковка имущества, особенно хрупких вещей, которые можно легко повредить.

Коробки для переезда от компании «Экспресс Упаковка» — это простое решение сложных проблем. Здесь Вы сможете заказать наборы, которые помогут Вам упаковать мебель, бытовую и компьютерную технику, стеклянные дверцы и полки, зеркала и дорогие фарфоровые наборы.

Виды упаковки для переезда


Чтобы переезд прошёл безболезненно и безубыточно, необходимо использовать целый спектр упаковочных материалов:
  • картонные коробки разного размера;
  • прокладочную бумагу;
  • гофрированный картон;
  • скотч и стрейтч-пленку;
  • пенополистирол в виде плит и шариков для хрупких элементов мебели.

Если необходимо перевезти бытовую или оргтехнику, специалисты рекомендуют использовать оригинальные коробки с вкладышами из пенопласта. Однако после окончания гарантийного термина их, как правило, выбрасывают. В компании же «Экспресс Упаковка» Вам предложат картонные коробки самых разных размеров для Вашего имущества.

Купить коробки для переезда

Этапы проведения квартирных и офисных переездов


В Харькове и любом другом городе Украины пользуются большим спросом у населения услуги мувинговых компаний. Если у Вас нет желания перетаскивать массивные холодильники, газовые плиты или пианино, можно нанять бригаду грузчиков, которая быстро и мастерски справится с этой задачей.

В список услуг мувинговых фирм входят:
  • демонтаж и разборка мебели;
  • её упаковка в коробки;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • доставка на новое место;
  • расстановка в соответствии с пожеланиями заказчика.

На объект муверы выезжают после того, как менеджер оценит объём работ и определится с объёмами упаковочного материала, количеством грузчиков и грузоподъёмностью транспорта. Большой плюс состоит в том, что с каждым клиентом заключают договор, и одним из его пунктов является страховка имущества.

Грузчики же подбираются по строгим критериям. Они должны быть не только физически крепкими и выносливыми, но и знают как обращаться с упаковочным материалом, разбирать и собирать мебель, умеют пользоваться различным такелажным оборудованием: гидравлическими тележками, стяжными ремнями, лебёдками и манипуляторами.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Потребитель 13:25 Вторник 0 1 443 Как получить качественный профессиональный перевод, бюро переводов InTime расскажет об этом Качественный письменный перевод документов Вы сможете получить, если обратитесь за ним к профессионалам, то есть в компании, которые специализируются на выполнении переводов. Конечно, Вы можете нанять частного переводчика или пойти на биржу для фрилансеров, но последние два выбора могут быть очень рискованными.