» » » » Почему стоит купить родентициды при наличии проблемы
20:38 Суббота 0 530
20:38, Суббота, 17 августа 2019

Почему стоит купить родентициды при наличии проблемы

Родентициды — это пестициды, которые используются для уничтожения грызунов, таких как крысы и мыши, белки, бурундуки, сурки и другие, вызывающие повреждение урожая, загрязнение пищевых продуктов, передачу болезней, а также причинение серьёзного экономического ущерба. Грызуны наносят существенный ущерб и растраты продуктов питания, а также нарушают жилищные нормы по всему миру. Купить родентициды или же подвергнуть рискам свой урожай? Давайте разбираться.

Особенности препаратов


Использование родентицидов

Есть много различных активных ингредиентов, зарегистрированных как родентициды. Их можно сгруппировать в соответствии с тем, как они работают. Многие родентициды останавливают нормальное свёртывание крови; они называются антикоагулянтами. Бромадиолон, хлорфацинон, дифтиалон, бродифакум и варфарин являются антикоагулянтами. Существует ряд родентицидов, которые не являются антикоагулянтами, и они действуют по-разному.

Использование родентицидов в таких областях, как поля, пахотные земли, сады, мусорные свалки и питомники, остаётся неизменным, если только эти участки не открыты для публики или если приманка доступна для домашних животных или домашнего скота.

  • Родентициды — это острые яды, антикоагулянты и биологические агенты, которые при неправильном использовании опасны для людей, домашних животных и диких животных.
  • Наиболее эффективным способом решения проблем грызунов является комбинированный подход к различным методам контроля, включая химический, травля, отлов, барьерное ограждение, изменение среды обитания, ультразвуковые устройства, репелленты и биологический контроль, интегрированные с практикой землеустройства.
  • Продукты для родентицидов, доступные на потребительском рынке, поставляются в виде станций приманок, которые содержат упакованную приманку для родентицидов, которая находится в форме блока или пасты. Родентициды для профессионального и сельскохозяйственного применения, содержащие антикоагулянты первого поколения, такие как холекальциферол, брометалин или фосфид цинка, должны продаваться в контейнерах.

Готовые к использованию станции приманок, которые не подлежат повторной заправке, должны быть надлежащим образом утилизированы после того, как приманка в них была употреблена или загрязнена.

Компания Green Toro специализируется на реализации качественной продукции, предназначенной для защиты сельскохозяйственных растений. В ассортименте интернет-магазина можно найти, в том числе, высокоэффективные родентициды.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Сельское хозяйство 10:44 Четверг 1 319 Налогообложение бюджетных дотаций, полученных гражданами за содержание КРС Порядком использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для поддержки животноводства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, аквакультуры (рыбоводства), утверждённым постановлением Кабинета Министров Украины от 7 февраля 2018 года № 107 (далее — Порядок № 107) с изменениями, определён механизм использования средств, предусмотренных Минстерством аграрной политики Украины в госбюджете по программе «Государственная поддержка отрасли животноводства».