» » » Грабители напали на почтальона. Женщина деньги не отдала
17:38 Вторник 0 1 517
17:38, Вторник, 22 апреля 2008

Грабители напали на почтальона. Женщина деньги не отдала

В Кременчугском городском управлении внутренних дел расследуют дело о попытке ограбления почтальона, в сумке которой было 10 тысяч гривен. Женщина выдержала поединок с двумя грабителями, но из-за нервного стресса и травм оказалась в больнице.
Нападение произошло ещё 15 апреля в 10:55 в подъезде дома на улице Воинов–Интернационалистов в Кременчуге. Как сообщил СМИ заместитель начальника городского управления внутренних дел, начальник милиции общественной безопасности города Денис Захарченко, двое неизвестных в масках пытались ограбить почтальона, женщину уже немолодого возраста, и отобрать у неё сумку с пенсиями, которые она разносила по адресам.

По утверждению представителя городского управления внутренних дел, женщина отбивалась от грабителей и не отдала им сумку с деньгами. Спасло же её то, что всё происходило в подъезде между первым и вторым этажом. В любой момент на шум могли выйти люди.

“Благодарности наш почтальон не получила. Она работает, хотя и получила ножевые ранения. Пока что, мы слышали только жалобы от пенсионеров, что в тот день не было пенсии. А работница, которая выдержала нападение, уже сказала, что рассчитается с работы. Хотя заявление об увольнении ещё не написала”, - сообщили Новостям Полтавщины в почтовом отделении, которое обслуживает этот район.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий