» » » » Vse Roste: купить инсектициды для защиты сада от вредителей
12:46 Среда 0 1 816
12:46, Среда, 15 июля 2020

Vse Roste: купить инсектициды для защиты сада от вредителей

Лето — прекрасная пора для любителей садоводства. Можно проводить время на свежем воздухе, заботясь о будущем урожае, ухаживая за плодовыми деревьями и всходами на огороде. Однако, многочисленные вредители летом тоже не дремлют. И если вовремя не уделить внимание приобретению эффективных средств защиты, Ваш сад может серьёзно пострадать. К счастью, большой выбор инсектицидов Вам предложат в компании «Vse Roste», где можно заказать средства защиты растений с доставкой.

Защита от тли, колорадского жука, моли, плодожорки


Обеспечить безопасный рост и развитие плодово-ягодных, овощных, клубнеплодовых и других культур Вам поможет препарат Моспилан, купить его Вы можете по ссылке https://vseroste.com.ua/ru/insektitsid-mospilan-50-gr-summit-agro в компании «Все Росте». Производитель данного инсектицида — японская компания Summit Agro.

препарат МоспиланНасекомые гибнут от контакта с действующим веществом ацетамиприд. Оно также пагубно воздействует на личинки. Средство продаётся в небольших пакетиках по 50 граммов. Преимущество его применения состоит в том, что вещество абсолютно безопасно для полезных насекомых: пчёл, ос, шмелей, а также дождевых червей. Нескольких упаковок вполне хватит для обработки сада или огорода, где Вы выращиваете:
  • томаты;
  • картофель;
  • виноград;
  • плодовые деревья — яблоня, груши, абрикосы, персики, вишня, черешня и пр.;
  • баклажаны.

Многие покупатели успели оценить высокую эффективность инсектицида Моспилан. Стоимость его вряд ли покажется завышенной, а действие проявится очень быстро — полное исчезновение вредителей.

Кораген — инсектицид для защиты от совки, щитовки, колорадского жука


инсектицид КорагенПродукция американской компании Dupont хорошо знакома отечественным фермерам. Инсектицид Кораген, доступный по ссылке https://vseroste.com.ua/ru/insektitsid-koragen-50-ml-dupont, используется для защиты следующих культур:
  • различные овощи;
  • плодово-ягодные кусты и деревья;
  • картофель и другие клубнеплодовые;
  • кукуруза;
  • томаты.

Примерно 2-3 упаковки будет вполне достаточно для обработки одного гектара. Подробные пропорции для применения Вы найдёте на упаковке. Препарат мгновенно воздействует на вредителей — после контакта с ним начинается процесс выведения кальция из тканей, что приводит к параличу и смерти. При этом ни птицы, ни другие полезные насекомые не подвержены его влиянию.

Отметим, что на сайте интернет-магазина компании Vse Roste Вашему вниманию представлены и другие средства защиты Ваших урожаев от вредителей. Заходите на сайт https://vseroste.com.ua/ru/ и покупайте всё для дачи со скидками и оперативной доставкой в любой регион Украины.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Сельское хозяйство / Фото 11:23 Среда 0 3 720 Стеблевая кукурузная бабочка и хлопковая совка — основные вредители кукурузы на Полтавщине На пути получения стабильных высоких урожаев зерна кукурузы становятся вредные насекомые, болезни и сорняки. Если недооценивать деятельности этих организмов, то можно потерять до 30-50% урожая. Основными вредителями кукурузы в нашей области остаётся стеблевая кукурузная бабочка и хлопковая совка.