» » » » В 2021 году оформлено более 6,6 тысяч лицензий на розничную торговлю алкогольной и табачной продукцией
13:29 Понедельник 0 1 350
13:29, Понедельник, 3 января 2022

В 2021 году оформлено более 6,6 тысяч лицензий на розничную торговлю алкогольной и табачной продукцией

Для выполнения определённых задач, согласно действующему законодательству и в пределах полномочий Главным управлением ГНС в Полтавской области обеспечено предоставление субъектам хозяйственной деятельности административных услуг по оформлению лицензий на право осуществления оптовой и розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, топливом и на право хранения горючего.
«В течение 11 месяцев 2021 года в соответствии с требованиями законодательства субъектам хозяйствования обеспечено оформление следующих лицензий: 6 615 лицензий на право осуществления розничной торговли алкогольной и табачной продукцией (в том числе 3 856 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и 2 759 — табачными изделиями); 18 лицензий на право осуществления оптовой торговли горючим; 61 лицензию на право осуществления розничной торговли горючим; 268 лицензий на право хранения горючего», — сообщила заместитель начальника Главного управления ГНС в Полтавской области Наталья Новоженина.

Всего на территории области по состоянию на 01.12.2021 года насчитывается 6 778 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями (в том числе 3 924 лицензии на право торговли алкогольными напитками и 2 854 лицензии табачными изделиями).

Также, на территории области насчитывается 2 483 лицензии на право осуществления производства, оптовой и розничной торговли горючим и на право хранения горючего, в том числе 16 лицензий на право производства топлива, 148 лицензий на право осуществления оптовой торговли топливом, 334 лицензии на право розничной торговли горючим и 1 985 лицензий на право хранения горючего, в том числе 1 719 лицензий исключительно для нужд собственного потребления или промышленной переработки.

По информации ГУ ГНС в Полтавской области
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Алкогольные напитки / Новый год 10:06 Пятница 0 1 509 Напитки для новогодней вечеринки 2022: чем угощать гостей В преддверии главного праздника — Нового Года — все задумываются об оформлении праздничного стола и встрече гостей. Чтобы этот вечер и первую новогоднюю ночь провести радостно и весело, нужно позаботиться не только об угощениях, но и алкогольных напитках. Самый большой выбор качественных и оригинальных спиртных напитков элитной категории предлагает магазин алкоголя Wine Library, на сайте которого Вы найдёте всё, что нужно для весёлой встречи Нового Года. Дамы, конечно же, не откажутся от шампанского и игристых вин, а для мужской компании можно заказать марочный коньяк, виски, водку и прочие напитки, относящиеся к разряду «крепкого алкоголя».